Stammvereine

Die Stammvereine bieten weiter tolle Sportangebote an!

Schauen Sie doch mal auf die Homepages der Stammvereine und finden síe den Sport der zu Ihnen passt.

SV Bieringen

(Zumba Pilates Hip-Hop)

Zumba Gruppe:

Kennt ihr Zumba? Nein!?
Dann wird es Zeit!
Die Mischung aus Tanz und Fitness wird ab jetzt jeden Dienstag ab 19:30 Uhr im Buse angeboten. Mit 30€ für das halbe Jahr werdet ihr durch eine Ausgebildete Zumbatrainering wieder fit :)

Hip-Hop Tanzen

Wer hat Lust mit uns jeden Donnerstag von 19:00-20:00 Uhr Hip Hop in Bieringen (Rathaus) zu trainieren.

Wir suchen tanzbegeisterte mit der Bereitschaft bei Auftritten teilzunehmen und motivierte, die an ihrem Tanzstil arbeiten wollen.

Wir trainieren zu aktueller Musik und Hauptfokus ist 'newstyle'. Wir erarbeiten zur Zeit eine original Choreographie von Justin Timberlake.

Kommt einfach vorbei oder meldet euch bei

Sara@sal-art.de

Pilates für Anfänger und wieder Einsteiger.

Pilates oder Pilates-Methode genannt, ist ein systematisches Ganzkörpertraining zur Kräftigung der Muskulatur, primär der Beckenboden-, Bauch- und Rückenmuskulatur. Es wird insbesondere durch effektiv angewendeten Atem die eher schwachen, kleinen und skelettnahen Muskelgruppen angesprochen. Das Training beinhaltet Kraftübung, Stretching und Atmung. Angestrebt werden die Stärkung der Muskulatur, Verbesserung von Kondition, und Bewegungskoordination, eine Verbesserung der Körperhaltung, Anregung des Kreislaufs und eine erhöhte Körperwahrnehmung. Die Muskeln werden mit Hilfe des Geistes und der Atmung gesteuert.

Jeder ist willkommen. Wir treffen uns jeden Donnerstag Abend von 20:00-21:00 Uhr im Rathaus in Bieringen. 1 Probestunde ist kostenlos. Bei Interesse ist eine Mitgliedschaft im SV Bieringen notwendig. Kontakt: Sara LonghurstEmail:

sara@sal-art.de Tel: 07472 9842640