Spielberichte:

D-Jugend     Jahrgang 2004/2005

Trainingszeit:              Montags & Mittwochs, je 17:30 – 19:00 Uhr in Obernau

Trainingsbeginn:         Montag, 22.08.2016

Ansprechpartner:       Ralph Fischer (0175-2715898)

D Jugend

Ungeschlagen in die Bezirks-Zwischenrunde

Der D Jugend gelang der Sprung in die Bezirks- Zwischenrunde, bei dem Qualiturnier in Mössingen. Obwohl krankheits-und urlaubsbedingt nicht in Bestbesetzung angetreten gelang der souveräne Einzug in die nächste Runde. Das komplette Team überzeugte in kämpferischer sowie in spielerischer Hinsicht. Vom 1. Spiel an gingen wir aggressiv zu Werke und ließen unsere Gegner keine „Luft zum Atmen“. Wir störten bereits im Spielaufbau und erkämpften uns dadurch immer wieder den Ball. Die daraus resultierenden Chancen verwerteten wir nicht optimal – aber immerhin so gut, dass wir die ersten 3 Spiele gewannen, gegen die SpVgg Mössingen, SV Pfrondorf und Ammertal. Im letzten Gruppenspiel gegen SV 03 Tübingen, als beide Mannschaften bereits für die nächste Runde qualifiziert waren, stellten wir zum Testen taktisch um und erzielten kurz vor Schluss den verdienten 1:1  Ausgleich. Somit haben wir mit 10 Punkten und 9:4 Toren die nächste Runde im Bezirk erreicht.

Spvgg BSO – SpVgg Mössingen     2:1

Spvgg BSO – SV Pfrondorf              3:1