Gooding.de ist eine super Webseite für die Unterstützung unseres Vereins!
Es ist Übersichtlich gestaltet, man kann anonym bleiben oder sich auch öffentlich zeigen.
Der Aufbau hat gewisse Züge von Facebook und man kann auch schnell unseren Verein per Facebook, E-Mail usw. empfehlen!!!

Die Seite hat folgende Vorteile:

-         Beim Abstimmungs-Gewinnspiel „Gooding-Vereinswahl“ können wir mit relativ wenig Stimmen einen Geldbetrag von 100 € oder sogar 500 € gewinnen! (Ist zuzeit Beendet)

-         Vergütungen bei Eurem Onlineeinkauf bei über 900 Online-Shops!

-         Zudem könnt ihr unseren Verein auf Facebook, Twitter usw. ganz einfach weiter empfehlen und somit unseren Verein ganz leicht bekannter machen.

-          Auch ohne Anmeldung könnt ihr euch ganz einfach beteiligen und unseren Verein unterstützen, denn „Dein Beitrag zählt!“

SpVgg Bieringen/Schwalldorf/Obernau

Online-Einkauf

Gooding... HALT!!!

Welchen Browser benutzt du?

Firefox: Du kannst zum nächsten Schritt (jetzt mitmachen)

- Google Chrome: Du kannst zum nächsten Schritt (jetzt mitmachen)

- Internet Explorer: STOP

Nein?!

Man muss es nur einmal umstellen(3 min) und es funktioniert immer!

Also tun Sie folgendes:

1. Öffnen Sie Internet Explorer, indem Sie auf die Schaltfläche StartSchaltfläche "Start" klicken und dann auf Internet Explorer klicken.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Extras und dann auf Internetoptionen.

4. Klicken Sie auf Sites.

5. Geben Sie im Feld Adresse der Website die Adresse einer Website ein (https://www.gooding.de/), und klicken Sie dann auf Zulassen.

Während der Eingabe wird eine Liste der bereits von Ihnen besuchten Webseiten angezeigt. Wenn Sie auf einen Eintrag dieser Liste klicken, wird er im Feld Adresse der Website angezeigt.

7. Ziehen Sie den Schieberegler auf die ursprüngliche Position zurück, und klicken Sie auf OK.

Weitere Infos auf:

Wenn du alles richtig eingestellt hast kannst du links oben fortfahren mit "Gooding"

Oder lade dir die Gooding-Toolbar herunter!